четверг, 3 июня 2010 г.

I ♥ Chocolate. Part III

Начитавшись "Шоколад", Джоан Харрис, пустилась я опять в эксперименты. Очень вдохновили меня описания процесса приготовления шоколада, как Вианн Роше не просто готовит, а колдует над карамелью с арахисами, над madiants, над шоколадом с ванилью, с корицей, над миндалем в шоколаде, а еще меренги, пралине, бразильский орех в шоколаде и море всего всего. Просто волшебство!

Мне, конечно до такого мастерства оооочень далеко, но всё-таки надо пробовать. Начала с шоколада с мускатным орехом.


На очереди имбирь.

и еще фотки внутри





8 комментариев:

  1. красота какая!!! Мой любимый шоколад- это сочетание горького шоколада, красного перца и вишни! Кать..а ты где живёшь? Сорь за оффтоп))

    ОтветитьУдалить
  2. Юля, спасибо! :)
    жаль, не пробовала ни разу такого сочетания. было бы интересно...
    я живу в Москве

    ОтветитьУдалить
  3. Я ужасная сладкоежка...как посмотрела на эту картинку так сразу же побежала в магазин за шоколадом...)))

    ОтветитьУдалить
  4. ты полжизни потеряла!! :) Будет похолоднее...я тебе вышлю..хочешь?

    ОтветитьУдалить
  5. Кудрявая, приятного аппетита )))

    Ооой, Юля, было бы здорово! :) спасиибо!!!!
    но ведь ты в Германии? мне кажется это буит трудновато :)

    ОтветитьУдалить
  6. Да брось..шоколадка в конверте себя будет удобно чувствовать..который с пупырышками :) Я просто сейчас боюсь отправлять..расстаит по дороге :)

    ОтветитьУдалить
  7. пока не за что :))

    ОтветитьУдалить

Следующие Предыдущие Главная страница