четверг, 17 июня 2010 г.
А кто не хочет сахару и сливок?
Вот скучно мне принимать ванну без разных приблуд. Не интересно просто насыпать соль в ванну, или наливать масла и уж тем более ароматизировать помещение, хаха ))
Давно я хотела найти, так сказать форму, чтобы без «спецэффектов», как у бомбочек, просто наполнить ванну маслами, ароматами и кайфом :). И вот свершилось – прогуливаясь по Л`Осситан, увидела сахар для ванны /правда у них он бурлящий, как бомбочка/. Я решила поступить радикально – исключить из рецепта соду и лимонку, взять больше сахарной пудры и молока, немного крахмала, каолина. И voilà, сахар для ванны оказался идеальной штукой для моих целей.
Эти кусочки с маслом миндаля, как видно из надписи ))))
Вот картинка поближе:
Давно я хотела найти, так сказать форму, чтобы без «спецэффектов», как у бомбочек, просто наполнить ванну маслами, ароматами и кайфом :). И вот свершилось – прогуливаясь по Л`Осситан, увидела сахар для ванны /правда у них он бурлящий, как бомбочка/. Я решила поступить радикально – исключить из рецепта соду и лимонку, взять больше сахарной пудры и молока, немного крахмала, каолина. И voilà, сахар для ванны оказался идеальной штукой для моих целей.
Эти кусочки с маслом миндаля, как видно из надписи ))))
Вот картинка поближе:
Ярлыки:
сахар для ванны,
хобби,
hand made
Понравилось? - прихвати с собой: | Отправить по электронной почтеНаписать об этом в блогеПоделиться в XОпубликовать в FacebookПоделиться в Pinterest |
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Катяя..отпад!!! А консистенция как у теста? Можно лепить чегонить из массы? А застывает или нет? Сделай себе пралине...без спецэффектов и масла и аромат :) ( эт я так..к слову)
ОтветитьУдалитьспасибо, Юля! :)
ОтветитьУдалитьнеееть, консистенция не как у теста, они твёрдые. типа бомбочек, такая масса. Становится твёрже по мере высыхания (туда воду пшикаю)
а пралине моим телесам не нра )))) . многовато масла.