четверг, 17 июня 2010 г.

А кто не хочет сахару и сливок?

Вот скучно мне принимать ванну без разных приблуд. Не интересно просто насыпать соль в ванну, или наливать масла и уж тем более ароматизировать помещение, хаха  ))
Давно я хотела найти,  так сказать форму, чтобы без «спецэффектов», как у бомбочек, просто наполнить ванну маслами, ароматами и кайфом :). И вот свершилось – прогуливаясь по Л`Осситан, увидела сахар для ванны /правда у них он бурлящий, как бомбочка/.  Я решила поступить радикально – исключить из рецепта соду и лимонку, взять больше сахарной пудры и молока, немного крахмала, каолина. И voilà, сахар для ванны оказался идеальной штукой для моих целей.



















Эти кусочки с маслом миндаля, как видно из надписи ))))
Вот картинка поближе:


2 комментария:

  1. Катяя..отпад!!! А консистенция как у теста? Можно лепить чегонить из массы? А застывает или нет? Сделай себе пралине...без спецэффектов и масла и аромат :) ( эт я так..к слову)

    ОтветитьУдалить
  2. спасибо, Юля! :)
    неееть, консистенция не как у теста, они твёрдые. типа бомбочек, такая масса. Становится твёрже по мере высыхания (туда воду пшикаю)
    а пралине моим телесам не нра )))) . многовато масла.

    ОтветитьУдалить

Следующие Предыдущие Главная страница