четверг, 3 июня 2010 г.
I ♥ Chocolate. Part III
Начитавшись "Шоколад", Джоан Харрис, пустилась я опять в эксперименты. Очень вдохновили меня описания процесса приготовления шоколада, как Вианн Роше не просто готовит, а колдует над карамелью с арахисами, над madiants, над шоколадом с ванилью, с корицей, над миндалем в шоколаде, а еще меренги, пралине, бразильский орех в шоколаде и море всего всего. Просто волшебство!
Мне, конечно до такого мастерства оооочень далеко, но всё-таки надо пробовать. Начала с шоколада с мускатным орехом.
На очереди имбирь.
и еще фотки внутри
Мне, конечно до такого мастерства оооочень далеко, но всё-таки надо пробовать. Начала с шоколада с мускатным орехом.
На очереди имбирь.
и еще фотки внутри
Ярлыки:
еда,
рецепты,
Love Chocolate
Понравилось? - прихвати с собой: | Отправить по электронной почтеНаписать об этом в блогеПоделиться в XОпубликовать в FacebookПоделиться в Pinterest |
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
красота какая!!! Мой любимый шоколад- это сочетание горького шоколада, красного перца и вишни! Кать..а ты где живёшь? Сорь за оффтоп))
ОтветитьУдалитьЮля, спасибо! :)
ОтветитьУдалитьжаль, не пробовала ни разу такого сочетания. было бы интересно...
я живу в Москве
Я ужасная сладкоежка...как посмотрела на эту картинку так сразу же побежала в магазин за шоколадом...)))
ОтветитьУдалитьты полжизни потеряла!! :) Будет похолоднее...я тебе вышлю..хочешь?
ОтветитьУдалитьКудрявая, приятного аппетита )))
ОтветитьУдалитьОоой, Юля, было бы здорово! :) спасиибо!!!!
но ведь ты в Германии? мне кажется это буит трудновато :)
Да брось..шоколадка в конверте себя будет удобно чувствовать..который с пупырышками :) Я просто сейчас боюсь отправлять..расстаит по дороге :)
ОтветитьУдалитьспасииибо! :)
ОтветитьУдалитьпока не за что :))
ОтветитьУдалить