воскресенье, 9 августа 2009 г.

Созрело мое мыло с конфетти /холодное/


Мое мыльце с конфетти дозрело, наконец! Всё-таки тяжко мне было ждать, когда оно созреет – я нетерпеливая, но это того стоило. Я щаслива :) даже устроила мылу фотосессию ))





У мыла такая мягкая, пушистая пена. Приятные ощущения, так нежно и хорошо отмывает. Кусочек твердый, хорошо в ладонь ложится. Приятсвенно-о-о-о шёлковое.




В мыли «принимали участие» масла: авокадо, касторка, кокос, кунжут, пальма, ши. А так же шелк и тертое доминиканское какао. Аромат «Нероли», нежный, ненавязчивый )) . Обогащено маслами авокадо и кунжута. Это основная масса. А конфетти – это соляное мыло. В составе кокос и касторка, плюс морская соль, шелк.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Следующие Предыдущие Главная страница