вторник, 31 июля 2012 г.

а я, как всегда, по серединке

Вот оно стремление к гармонии )))
тест тут 
САМА-ДОША

С физиологической, эмоциональной и психологической точек зрения такой человек представляет собой идеальный тип. Все три биоэнергии в нём хорошо сбалансированы. Такой биотип страдает значительно меньше от эмоциональных взлётов и падений - ага, щщщщщщас, а также хорошо защищён от болезней. Если он всё же иногда болеет, то это обычно происходит из-за плохой пищи или внешнего (климат, сезон и т.д.) влияния. Хорошо сбалансированные люди замечают даже самые малейшие детали. Они следуют очень хорошо продуманному распорядку дня, потому что полагают, что успех никогда не приходит легко. - тут я бы поспорила
Их считают важными образцовыми личностями, и они часто занимают очень важное положение в обществе. К сожалению, такие люди крайне редки. - занесите меня в красную книгу ))) 
Кроме того, всегда существует вероятность набрать в результате тестирования одинаковое количество баллов только по каким-либо двумдошам. Такие люди имеют качества обоих этих дош, будучи "сбалансированными" только в пределах двух дош из трёх.

Вата 33 Питта 37 Капха 30

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Следующие Предыдущие Главная страница