среда, 6 июня 2012 г.

Неожиданное

грустный случился вечер. Поэтому надо себя заргузить физической работой и вымотать. Сделать что-то непременно полезное для общества.
Ну, харэ пафоса, я опять про еду. ужОООс.



Было несска вариантов собезьянничать. Уже практически входит в привычку.
Итог: один из свежих рецептов Белоники в результате.
Чудовищно вкусно.
Крем из маскаропоне с клубникой.
Для склероза: удобные для меня пропорции.
клубника 1\2 кг
маскарпоне 250 гр
сливки 200 гр
сахарная пудра
В маскарпоново-сливковый крем добавила CO2 ванили.
Сдобрила вафельной крошкой и декоративными кусочками молочного шоколада *люблю Шоколатье*
Впервые взбивала сливки. Не верила, что они так умеют взбиваться. И када ЭТО свершилось, у меня был культурный шок. Я, сама!?!?! афииииигеть!

Из хороших новостей на сегодня - подрос кактус практически на сантиметр и в горшочке проклюнулся имбирь!
посмотрим, что из этого выйдет. 

7 комментариев:

  1. какая вкуснотиЩЩЩЩа!!!!
    Можно слямзить? А внизу пюре клубничное?

    ОтветитьУдалить
  2. аааа, я свинья ((( была уверена, что дала ссылку на источник.
    исправляюсь.
    это блог Белоники
    http://belonika.livejournal.com/322857.html
    там описание процесса и вообще все рецепты классные :)

    ОтветитьУдалить
  3. не дописала...
    так вот, вниз кладётся порезанная клубника заливается сиропом клубничным.
    Еще могу добавить, что надо "простукивать" хорошенько, когда в стаканчики раскладываешь, а то воздух портит картину. )))

    ОтветитьУдалить
  4. интересный журнал...зачиталась :) Люблю интересных людей

    ОтветитьУдалить
  5. Кать а ты Нарине читала? http://greenarine.livejournal.com/
    одни камменты чего стоят :)
    Почитай, очень советую

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. нет, даже не видела.
      ушла читать )))
      спасибо за наводку!

      Удалить

Следующие Предыдущие Главная страница