воскресенье, 2 октября 2011 г.

Антисклерозное. или Трюфели в жареном миндале с сыром Дор Блю.

После долгого перерыва делала трюфели. И вот незадача... не могла найти в записях рецепт. Пришлось высчитывать новый.
ПИШУ:
Сливки 35% - 140 гр
Тёмный Шоколад - 250 гр
Сливочное масло - 50 гр
Дор Блю - 65 гр*

*только для трюфелей на этой фотке.

Дополняю...
спасибо Диме Матейчику, научил.
Миндаль прежде, чем жарить надо поварить минут 30-40, чтобы с него легко можно было снять шкурку. И уже голеньким закинуть на сковородку. Ну, и вперёд с песней весёлой до готовности.
ВотЬ.

2 комментария:

  1. Таня, пожалуйста! )))

    ой!! щас дополню инфу, как миндаль делать )))

    ОтветитьУдалить

Следующие Предыдущие Главная страница