
На День Рождения коллеги сделала трюфели с Розой, точнее с розовой эссенций (была у меня такая нездоровая фантазия, даже Сергея и Диму этим достала).
вот они, трюфели:
и ганаш такой красивый получился )))
Состав: ганаш - горький шоколад, сливочное масло, сливки, розовая эссенция.
Присыпано - привезённое из Доминиканы какао (вообще не понятная штука светлая, не особо ароматная).
Что уж скромничать, народу очень понравилось. Только мне не совсем, я не знала, какой «крепости» эссенция, поэтому на мой вкус переборщила. Хотя, в общем интересно получилось: сначала чувствуешь аромат шоколада, потом появляется горький шоколад, а потом ба-бахххх и роза!
Коллеги сначала подумали, что трюфели с каким-то алкоголем
Комментариев нет:
Отправить комментарий