понедельник, 13 декабря 2010 г.
La truffe et La rose
Вы не поверите! Намедни я просто порвала всех своими кулинарным талантом
На День Рождения коллеги сделала трюфели с Розой, точнее с розовой эссенций (была у меня такая нездоровая фантазия, даже Сергея и Диму этим достала).
вот они, трюфели:
и ганаш такой красивый получился )))
Состав: ганаш - горький шоколад, сливочное масло, сливки, розовая эссенция.
Присыпано - привезённое из Доминиканы какао (вообще не понятная штука светлая, не особо ароматная).
Что уж скромничать, народу очень понравилось. Только мне не совсем, я не знала, какой «крепости» эссенция, поэтому на мой вкус переборщила. Хотя, в общем интересно получилось: сначала чувствуешь аромат шоколада, потом появляется горький шоколад, а потом ба-бахххх и роза!
Коллеги сначала подумали, что трюфели с каким-то алкоголем
На День Рождения коллеги сделала трюфели с Розой, точнее с розовой эссенций (была у меня такая нездоровая фантазия, даже Сергея и Диму этим достала).
вот они, трюфели:
и ганаш такой красивый получился )))
Состав: ганаш - горький шоколад, сливочное масло, сливки, розовая эссенция.
Присыпано - привезённое из Доминиканы какао (вообще не понятная штука светлая, не особо ароматная).
Что уж скромничать, народу очень понравилось. Только мне не совсем, я не знала, какой «крепости» эссенция, поэтому на мой вкус переборщила. Хотя, в общем интересно получилось: сначала чувствуешь аромат шоколада, потом появляется горький шоколад, а потом ба-бахххх и роза!
Коллеги сначала подумали, что трюфели с каким-то алкоголем
Ярлыки:
еда,
рецепты,
хобби,
Love Chocolate
Понравилось? - прихвати с собой: | Отправить по электронной почтеНаписать об этом в блогеПоделиться в XОпубликовать в FacebookПоделиться в Pinterest |
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий