четверг, 6 мая 2010 г.
Гидрофильное масло. UPD
То что я шоколадный маньяк уже, наверное, все в курсе. В этом направлении немного изменила свое гидрофильное масло для умывания, добавив натертого какао (из Доминиканской Республики, прямо с плантации. вот как!). К этому какао у меня нежная любовь и не только гастрономического характера, но и косметического - я его тру на тёрке и умываюсь с ним. Очень нежно скрабит и разглаживает кожу, смягчает.
Вот и соединила два удовольствия масло и эксфолиант:
Жожоба 18 гр
Касторовое масло 54 гр
Абрикосовых косточек масло 18 гр
Cromollient SCE 10 гр
Тёртый какао
Вообще-то масло получилось коричневое, с тонким запахом какао.
На фото запечатлела, как какао расходится в масле.
Вот и соединила два удовольствия масло и эксфолиант:
Жожоба 18 гр
Касторовое масло 54 гр
Абрикосовых косточек масло 18 гр
Cromollient SCE 10 гр
Тёртый какао
Вообще-то масло получилось коричневое, с тонким запахом какао.
На фото запечатлела, как какао расходится в масле.
Понравилось? - прихвати с собой: | Отправить по электронной почтеНаписать об этом в блогеПоделиться в XОпубликовать в FacebookПоделиться в Pinterest |
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий