Ну, харэ пафоса, я опять про еду. ужОООс.
Было несска вариантов собезьянничать. Уже практически входит в привычку.
Итог: один из свежих рецептов Белоники в результате.
Чудовищно вкусно.
клубника 1\2 кг
маскарпоне 250 гр
сливки 200 гр
сахарная пудра
В маскарпоново-сливковый крем добавила CO2 ванили.
Сдобрила вафельной крошкой и декоративными кусочками молочного шоколада *люблю Шоколатье*
Впервые взбивала сливки. Не верила, что они так умеют взбиваться. И када ЭТО свершилось, у меня был культурный шок. Я, сама!?!?! афииииигеть!
Из хороших новостей на сегодня - подрос кактус практически на сантиметр и в горшочке проклюнулся имбирь!
посмотрим, что из этого выйдет.
какая вкуснотиЩЩЩЩа!!!!
ОтветитьУдалитьМожно слямзить? А внизу пюре клубничное?
аааа, я свинья ((( была уверена, что дала ссылку на источник.
ОтветитьУдалитьисправляюсь.
это блог Белоники
http://belonika.livejournal.com/322857.html
там описание процесса и вообще все рецепты классные :)
не дописала...
ОтветитьУдалитьтак вот, вниз кладётся порезанная клубника заливается сиропом клубничным.
Еще могу добавить, что надо "простукивать" хорошенько, когда в стаканчики раскладываешь, а то воздух портит картину. )))
интересный журнал...зачиталась :) Люблю интересных людей
ОтветитьУдалитьвот-вот )) и я подсела
УдалитьКать а ты Нарине читала? http://greenarine.livejournal.com/
ОтветитьУдалитьодни камменты чего стоят :)
Почитай, очень советую
нет, даже не видела.
Удалитьушла читать )))
спасибо за наводку!